Блог руководителя

Я рад приветствовать вас на своем официальном блоге!

Здесь вы можете получить разъяснения по вопросам, входящим в компетенцию Департамента.

Чтобы задать вопрос пожалуйста заполните форму ниже. Ответ будет опубликован в течение 10 рабочих дней.

Вопросы, нарушающие нормы этики, содержащие грубые выпады и оскорбления личности будут удалены модератором.

О руководителе zadat_vopros_rus

Вопросы посетителей:

Прошу рассмотреть и принять меры в отношении ТОО «Академия личности «Эврика», расположенного по адресу: г.Астана, р.Есиль, ул. Керей Жанибек хандар 22, по факту халатного отношения сотрудников к своим должностным обязанностям, создания угрозы для здоровья и жизни 6 летнего ребенка.
Мой ребенок приступил к занятиям с 04.06.2018 года. Обучение предполагает нахождение ребенка в центре с 09,00 до 18,00, в стоимость входит 3-разовое питание, занятия, тихий час и д.р.
Вечером 05.06.2018 года, когда моя мама (бабушка ребенка) забрала его с улицы примерно в 17,40 - 18,00, она сразу обратила внимание на его состояние и вид, ребенок пожаловался, что его забыли на улице после утренней прогулки, и он не мог зайти, так как у него нет ключа от двери, а до звонка он не дотягивался.
Когда я обратилась к сотрудникам, они ответили, что такого быть не может и что ребенок, возможно, все выдумал. При этом, вид ребенка был в ужасном состоянии, пунцово-красные щеки и уши, губы потрескавшиеся и обветренные, синяк на щеке.
Утром 06.06.2018 года я обратилась в центр, преподаватели в один голос начали утверждать, что они отчетливо помнят, как после утренней прогулки он завтракал и спал в тихий час. Я попросила записи с камер видеонаблюдения, и записи подтвердили, что ребенок вышел на прогулку примерно в 11,30-11,40 и потом не возвращался с улицы, он не спал в тихий час, не ел, ждал на улице, когда о нем вспомнят.
Но о нем никто не вспомнил, он прождал до вечера пока его не заберут со двора домой.
При этом, сотрудники учреждения пытаются утверждать, что у них налажена система безопасности, сотрудники с большим опытом.


07.06.2018
Автор:Ляззат Статус:Решено
Ответы:
По факту создания угрозы для здоровья и жизни несовершеннолетних центром развития детей следует обратиться в правоохранительные органы.
Автор:Администратор